回歸食材的原生價值,保護地球永續經營

大自然孕育了所有美好的事物,植物之美,五行之奇妙,土地之浩瀚,我們在回歸自然,找尋食材原生價值的同時,思考了取之於自然是否更應該用之於自然,除了看見它的好,我們應該要保護它的原貌,就像農夫用汗水親手守護作物,不添加化學添加物地栽種,讓作物能按照原有的自然法則生長,就是一種守護的自然方式。 找尋一起看見自然之美的您,讓美好的事物能夠延續,從您一同參與的那刻開始。

好東西要和好朋友分享

食的初衷在於健康安心,材的源頭來自大自然的孕育,回歸食材的原生價值,找尋純粹的好味道! 秉持著台灣人的熱情:好東西要和好朋友分享。一群喜好發掘新事物的年輕人,走遍各地,找尋被埋沒的「好東西」,強調食材本身的味道和營養,運用創新角度的研發、行銷、設計,讓吃不再一成不變。在這食不安的年代,用年輕的視野傳遞一個不一樣的健康好味。

自然、健康、活力

以公平公開交易作為企業的第一指標,創造三贏局面:「農民、企業與消費者共享」,因為看見農民對食材和大地用心的心意,更應該喚起大眾重視自然的議題,因此我們企業應盡推廣的一份心力,能夠看見消費者安心滿足的笑意,這就是我們努力共創三贏的使命。